Инженер создал программу для расшифровки кошачьего мяуканья

Приложение протестировали уже несколько котов.

Когда коты издают звуки, они, безусловно, хотят нам что-то сказать. Но, что именно? Понять язык пушистых друзей решил бывший сотрудник Amazon Хавьер Санчес — инженер разработал приложение для перевода кошачьего мяуканья MeowTalk, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Создатель программы выяснил, что коты могут выражать мяуканьем девять основных эмоций, например «Я голоден» или «Мне больно». Кроме того, у животных есть свои уникальные звуки. Для перевода хозяину необходимо записать мяуканье своего питомца, а приложение выдаст его перевод

Санчес уже протестировал приложение на своем питомце по кличке Миттенс и теперь знает, когда его четверолапый друг просит его выпустить погулять, а когда — покормить. При этом разработчик предупреждает, что вначале перевод может быть неточным и на его настройку придется затратить некоторое количество времени.

Приложение MeowTalk уже доступно для пользователей Android и iOS. Программа бесплатная, но разблокировка всех функций и получение полного доступа к приложению обойдется вам в 0,99 доллара.

Инженер создал программу для расшифровки кошачьего мяуканья

Инженер создал программу для расшифровки кошачьего мяуканья

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*