Ключевой игрок сборной Украины сдал положительный тест на коронавирус: еще двое под вопросом

Еще три положительных теста, которые пока под вопросом.

Сегодня, 17 ноября, Украина проведет матч со сборной Швейцарии в рамках 6-го тура Лиги наций, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Утром полузащитник сборной Руслан Малиновский сдал положительный тест на коронавирус. Футболист был в заявке на поединок, очевидно, не поможет команде в этом противостоянии. Также положительные тесты оказались у Мораеса, Сергея Кривцова и тренера Ивана Баштового, но поскольку они уже переболели коронавирусом, эти результаты пока под вопросом.

УЕФА готов допустить Мораеса и Кривцова к матчу, но с этим не согласна местная власть, поэтому на тренировку команда отправилась без них. Окончательного решения по поводу проведения матча Швейцария — Украина пока нет, его примет УЕФА совместно с местными властями.

Отметим, что ранее из-за коронавируса наша сборная лишилась Виктора Цыганкова, Александра Караваева, Виктора Коваленко, Эдуарда Соболя, Андрея Ярмоленко, Сергея Сидорчука, Владислава Супрягу, Георгия Бущана, Виталия Миколенко, Николая Шапаренко, Владимира Шепелева, Дмитрия Резника, Евгения Макаренко.

Матч Швейцария — Украина начнется в 21:45 по киевскому времени.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*