Владу Яме сделали операцию из-за травмы на «Танцах со звездами»

У танцора разрыв связки.

На прошлой неделе в четвертьфинале «Танцев со звездами» судья Влад Яма травмировал палец левой руки во время номера с Юлией Саниной. Перелом у него не обнаружили, однако танцора ждала операция, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

Почти неделю назад судья шоу «Танцы со звездами» Влад Яма получил травму во время выступления с полуфиналисткой Юлией Саниной и Дмитрием Жуком. Трио показало стильный фьюжн со сложной поддержкой, во время которой хореограф и повредил руку. Его срочно госпитализировали из 12 прямого эфира и сделали рентген. К счастью, перелома не было, поэтому Яма смог вернуться к полноценной жизни и даже занимался в спортзале. Однако в инстаграм-сторис он заявил, что операции не избежать.

Влад Яма признался, что последние несколько дней травмированная рука беспокоила его меньше. Однако сделать МРТ все же пришлось. Исследование показало, что хирургического вмешательства не избежать.

В общем, последние два дня рука стала болеть поменьше. И мне показалось, что все обойдется. Но МРТ показало обратное. Все-таки разрыв. Предстоит операция,– написал танцор.

Он сфотографировался в одноразовом медицинском халате и шапке для пациентов. Похоже, кадр был сделан прямо перед операцией. Судя по «сторис» хореографа возле павильона «Танцев со звездами», полуфинал проекта он все же не пропустит и появится в прямом эфире за судейским столом уже в воскресенье, 22 ноября. Пока никаких деталей о состоянии своего здоровья Влад Яма не раскрывает.

Владу Яме сделали операцию из-за травмы на «Танцах со звездами»

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*